Дешевые источники белка?
Соевое мясо, семена льна и горох, пожалуй, самые известные из таких источников. Есть ли другие дешёвые источники белка?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8332/cheap-sources-of-protein
Я нашла потрясающее решение своей проблемы с белками! Проблема с ответами на данный момент в том, что они слишком ориентированы на Запад, супермаркеты не везде найдешь, но теперь приходит очень хороший универсальный совет. Подорганизация ООН ФАО ставит перед собой цель увеличить потребление белка насекомыми, потому что:
Угадайте, как я рад: экономичное, недорогое и многоразовое решение! Полезно после занятий спортом — и помогает сократить выбросы парниковых газов. Теперь задача состоит в том, чтобы выяснить, как их получить, какие виды можно редактировать, как их готовить и хранить. Подробнее о приготовлении здесь.