Как приготовить куриные наггетсы по-китайски, как на северо-востоке США?
Кто-нибудь знает, как приготовить куриные наггетсы, которые подают в китайских ресторанах в Бостоне? Кляр на них очень пышный и не совсем соответствует форме куриного филе.
Google не помог мне найти рецепт (хотя нашёл эту картинку):
http://farm1.static.flickr.com/179/385182683_6af6fbf451.jpg?v=0
Я не смог найти их ни в одном из ресторанов, которые я проверил в Калифорнии, так что, возможно, они есть только на северо-востоке. Но кто-то же должен был раскрыть этот секрет! У кого-нибудь есть рецепт?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8270/how-can-i-make-chinese-chicken-fingers-like-in-the-northeast-usa
По словам Заингса, секрет в использовании специальной самоподнимающейся муки Green Dragon. Как видно на видео, она действительно хорошо поднимается по сравнению с обычной самоподнимающейся мукой.
https://youtu.be/5azRj_8iogg