Вопрос
Разогреваем крендель
Вчера я купил большой мягкий крендель в магазине кренделей. Когда их покупаешь, они тёплые и мягкие. Как лучше всего разогреть его, чтобы он был таким же, как будто я только что его купил?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8200/reheating-a-pretzel
1
На самом деле вы можете сделать крендель таким же красивым, как при покупке. Сначала положите его на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью завернуть крендель. Затем добавьте примерно 1 столовую ложку воды на каждый крендель и заверните как можно плотнее.
Поставьте крендель в духовку, разогретую до 250 градусов, примерно на 20 минут.
Вот и всё. Ваш крендель как новенький.