Замена поваренной соли на кошерную при мариновании курицы
Сколько обычной поваренной соли нужно использовать для маринования кусочков курицы?
У меня нет кошерной соли, только обычная йодированная поваренная соль. Есть ли разница? Я думал, что соль — это соль.
Кроме того, я ни разу не встречал в продаже не йодированную соль в Южной Африке. Однако в настоящее время в Южной Африке наблюдается большой спрос на «гималайскую кристаллическую соль» (http://en.wikipedia.org/wiki/Himalayan_salt). Может быть, лучше использовать её?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8094/substituting-table-salt-for-kosher-salt-when-brining-chicken
Как предлагает Рукс в своём комментарии, на самом деле важен только вес. Для слабого рассола вам понадобится около 30 граммов соли на литр (или кварту) рассола, и именно так вам следует поступить, если вы только начинаете заниматься засолкой. Для поваренной соли это примерно две столовые ложки, для кошерной соли — около четырёх.