Что будет, если я заменю свиную печень в колбасе на говяжью?
Когда в этом году мы купили корову, то решили взять все субпродукты. Так что теперь у меня есть много говяжьей печени. На самом деле я не люблю говяжью печень, приготовленную с луком, или любое другое блюдо из неё, которое я пробовал. Но мне нравятся ливервурст и брауншвейгская колбаса. Обе эти колбасы традиционно готовятся из свиной печени. Я никогда не пробовал свиную печень в другом виде, поэтому не знаю, какая она на вкус.
Можно ли заменить одну печень другой в других аспектах? Содержание жира, текстура и т. д.
Как они соотносятся по вкусу?
Погибну ли я, если попытаюсь сделать колбасу из говяжьей печени?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8103/what-will-happen-if-i-substitute-beef-liver-for-pork-liver-in-sausage
Классический еврейский паштет (разумеется) готовится не из свиной печени. И он очень вкусный. Я бы смело добавляла говяжью печень в любой паштет или колбасу.