Что случилось с моей уткой?
Это случилось пару лет назад, но я до сих пор не знаю ответа. В канун Рождества. Я запекал утку в духовке. Я пытался готовить её при чуть более низкой температуре и чуть дольше, чем указано в рецепте. Кроме того, я вообще не переворачивал утку.
Утка была полностью готова. Моя жена жаловалась на ужасный вкус грудки, в то время как я с удовольствием ел ножку. Позже я обнаружил, что грудка плохо пахла и была невкусной...
Есть идеи, почему так произошло? Может, я слишком долго готовил, может, нужно было перевернуть утку, почему ножка вкусная, а грудка невкусная???
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7956/what-happened-to-my-duck
Вы могли бы купить дикую утку. У неё может быть очень рыбный привкус, особенно в грудке. Традиционный способ избавиться от рыбного привкуса в мясе дикой утки — запечь её с картофелем в брюшной полости, но я не думаю, что это сильно поможет.