Вопрос
Как вы выпариваете воду?
В этом ответе Ру упоминает дымление над водой. Как вы это делаете? Какой у этого вкус? Как вы это используете?
Звучит завораживающе!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7959/how-do-you-smoke-water
1
Наполните таз или ванну водой.
Поместите в коптильню. Убедитесь, что температура в коптильне не превышает 100 °C/212 °F (при необходимости отрегулируйте температуру в зависимости от высоты над уровнем моря).
Хм... покурите. Часа будет достаточно. Можно и больше, если хотите. При желании процедите через фильтр-пакет или марлю, чтобы удалить осевшие частицы.