Как сделать фрикадельки круглыми?
Увидев этот вопрос, я задумался о своих фрикадельках и о том, как сделать их круглыми.
Мне всегда казалось, что сначала нужно подрумянить их снаружи, а потом довести до готовности. Проблема в том, что во время подрумянивания на сковороде у меня получаются плоские бока.
Что я могу сделать? Помогите моим фрикаделькам!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7975/how-to-keep-a-meatball-round
Я разогреваю их в микроволновке, пока белки не схватятся, а затем обжариваю на сковороде.
Возможно, это ересь, но у меня всегда получаются круглые и вкусные фрикадельки.