Вопрос

Как приготовить бараньи языки?

Они дешёвые и вкусные. (Я пробовал их в ресторане Фергюса Хендерсона в Лондоне.) Но я понятия не имею, что с ними делать. Во всех источниках говорится, что их нужно готовить так же, как говяжий язык: медленно тушить в течение нескольких часов, пока они не станут мягкими и их можно будет очистить от кожуры.



Что мне теперь делать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8893/how-do-i-cook-lamb-tongues

3 Комментария

  1. Просто готовьте их так же, как солонину. Мне нравится готовить в скороварке


  1. Я бы попробовал потушить их на медленном огне, пока они не станут мягкими, тогда с них будет легче снять кожу. Медленное тушение, как вы и сказали, хорошо подходит, особенно если вы готовите суп.


  1. Скороварка сыграла решающую роль.
Вы уже ответили на этот вопрос