Кому-нибудь удалось разделать индейку на День благодарения?
Моя индейка на День благодарения в этом году весит больше 9 кг, и я переживаю, что она будет слишком долго готовиться в духовке, пока я буду печь пироги, хлеб, гарниры и т. д.
У Марты Стюарт есть небольшая статья о том, как разделать индейку (удалить хребет и разломать грудки, чтобы птица стала «плоской»). Мне было любопытно узнать, делал ли кто-нибудь такое с крупной птицей и насколько успешно. Поливали ли вы индейку соусом во время приготовления? Не дай бог я покормлю свою привередливую семью сухой индейкой, мне этого никогда не простят.
Я бы потренировался на крупной птице, но мы никак не сможем съесть 18 килограммов индейки за месяц!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8787/has-anyone-successfully-spatchcocked-their-thanksgiving-turkey
И Сэм Сифтон, и Джулия Чайлд рекомендуют готовить курицу в панировке. Я пробовала оба способа. Способ Сэма быстрее и проще, но способ Джулии просто потрясающий.
http://cooking.nytimes.com/recipes/1016948-самый-быстрый-способ-запечь-индейку
https://www.americastestkitchen.com/episode/413-revisiting-julia-childs-roast-turkey