Как сделать так, чтобы солонина не развалилась в мультиварке?
На прошлой неделе я приготовила 1,6 кг солонины в мультиварке, чтобы сделать рубен. Блюдо получилось очень вкусным, но солонина развалилась, и я не смогла нарезать её красивыми ломтиками, как планировала. Я готовила говядину в соответствии с рекомендациями мясника, а время приготовления проверила по онлайн-ресурсу, и оно оказалось довольно близким к нужному. Может, я что-то упустила в процессе или есть более эффективный способ приготовления солонины, кроме мультиварки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8773/how-do-you-keep-corned-beef-from-falling-apart-in-the-crockpot
Чтобы нарезать корнбиф ломтиками, нужно резать против волокон, иначе он будет крошиться каждый раз