3 Комментария

  1. Паэлья — это особый вид блюда из риса, которое готовится на широкой плоской сковороде. Хотя обычно в паэлью добавляют морепродукты, её можно приготовить и без них. (Я обычно готовлю её с курицей и колбасками)



    Однако запеканки обычно готовят в глиняных горшочках или подобных формах и запекают. В них обычно добавляют крахмал, но это может быть рис, лапша или бисквитная крошка. В них могут использовать сливочный соус или сыр, чего не было бы в паэлье.


  1. Я не согласен с ответом, в котором говорится



    «Паэлья — это особый вид запеканки из морепродуктов»



    Запеканка готовится в духовке (обычно в форме для запекания или жаровне), а паэлья — на плите в сковороде для паэльи или на обычной сковороде.


  1. Пеалла — это особый вид запеканки из морепродуктов. Каждый квадрат — это ромб, но не каждый ромб — это квадрат.


Вы уже ответили на этот вопрос