Вопрос
Как замариновать сыр
В ответах на этот вопрос Джерк — овощ?
Один из вариантов — замариновать сыр.
Я раньше об этом не слышал. Мне интересно, какие сыры подойдут и нужно ли учитывать какие-то особые факторы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8658/how-to-marinate-cheese
1
Многие сыры имеют естественную солёную оболочку (например, фета), и маринование сыра мало чем отличается от этого процесса. Для достижения наилучшего эффекта:
Если сыр очень влажный (например, фета), положите на него что-нибудь тяжёлое (например, кастрюлю или тяжёлую тарелку) и дайте ему стечь, пока поверхность не станет сухой.
Обратите внимание, что многие сыры уже солёные, поэтому учитывайте это при приготовлении маринада.