Дешёвый сыр безвкусный. Можно ли сделать макароны с сыром вкуснее?
Раньше я готовила макароны с сыром и чеддером. Как и многие, я сокращаю расходы из-за экономического спада и покупаю самый дешёвый сыр, который могу найти. Проблема в том, что когда я готовлю макароны с таким сыром, они получаются безвкусными. Можно ли как-то использовать дешёвый сыр, но при этом сделать блюдо более вкусным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8509/cheap-cheese-is-tasteless-can-i-make-it-tastier-in-my-mac-and-cheese
Когда я по экономическим соображениям использовал мягкий чеддер, я добавлял в тёртый сыр щепотку сухой горчицы и перемешивал. Это придавало сыру более острый вкус.