Вопрос
Как разогреть крокет, чтобы он не размок
Вчера мне нужно было приготовить крокеты и перевезти их. Я думал, что разогреть их в тостере не составит труда. Однако крокеты получились сырыми. Вкус был нормальный, но текстура подкачала.
Я думал, что это произойдёт в микроволновке, а не в тостере.
Есть ли какие-нибудь советы о том, как разогреть жареное блюдо?
Ваше здоровье.
Редактировать: Так много вопросов, и все они правильные. Думаю, проблема действительно была в том, что тостер был закрыт и влага не могла выйти.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9301/how-to-reheat-a-croquette-without-it-getting-soggy
1
Вы можете просто пережарить их. Внимательно следите за ними, так как они могут легко подгореть, ведь они уже были полностью обжарены. Время и температура, конечно, зависят от размера продукта, но обычно достаточно 180 °C (350 °F) в течение 2–3 минут.
Однако в вашем случае я бы вообще не стал их жарить заранее. Но, возможно, у вас не было фритюрницы.