Что можно сделать с куриными рёбрышками?
Когда я покупаю в магазине куриную грудку в упаковке, я беру неочищенную, потому что она значительно дешевле, а срезать жир для меня не проблема. Но мясо с рёбер, которое идёт в комплекте, соединено с довольно большим куском жира. В итоге я всегда отрезаю всё это и выбрасываю вместе с мясом с рёбер. Можно ли как-то использовать это мясо, чтобы не выбрасывать его? Время от времени я всё равно бросаю их на сковороду, а потом съедаю, когда они приготовятся (а это происходит задолго до того, как приготовится всё остальное). Но можно ли их сохранить, может быть, заморозить в пакете, пока их не накопится достаточно для приготовления какого-нибудь блюда? Есть ли другие идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9305/what-can-i-do-with-chicken-rib-meat
Я думаю, что мясо на ребрышках — самая нежная часть грудки. Иногда я покупаю упаковку или две просто ребрышек, панирую их и запекаю при температуре около 190 градусов примерно 35 минут. Проще простого! Подавайте с вашими любимыми овощами!