Как можно хранить голландский соус?
Я только что приготовила голландский соус по рецепту Элтона Брауна. Я использовала всего около 4 столовых ложек, и у меня осталось примерно 1 стакан.
С помощью Google я выяснил, что его не следует класть в холодильник, так как он плохо замораживается и не должен оставаться без дела более 4 часов. Это оставляет мало пространства для манёвра.
Могу ли я что-нибудь сделать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9317/is-there-any-way-to-store-hollandaise-sauce
Если у вас есть кофемашина, которую не выключают на ночь, вы можете поставить на неё миску с падубом, и на следующий день с ним всё будет в порядке. Только не пролейте его, иначе администрация будет очень недовольна.