Что мне делать со всем этим сыром?
На прошлой неделе подруга помогла нам съездить в Costco (долгая история, у нас пару дней не было времени ни готовить, ни ходить за продуктами), и хотя она купила нам много всего хорошего, я сомневаюсь, что стоит покупать упаковку американского сыра. Может ли кто-нибудь подсказать, что делать со 120 ломтиками сыра? Мы нечасто так едим, а в нашей церкви в ближайшее время не будет барбекю, так что мы немного растеряны и не знаем, что со всем этим делать. Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9267/what-do-i-do-with-all-this-cheese
Заморозьте его. Сыр не сильно страдает от заморозки, и, в конце концов, вы же собираетесь расплавить эти ломтики, так что изменение текстуры будет незаметным.
У меня в морозилке почти всегда есть тёртый сыр, потому что он пригодится, если я захочу приготовить гратен или лазанью.
На этом сайте они провели эксперимент с замороженным сыром.