Фольга на дне духовки (для сбора крошек) портит мою пиццу
Я кладу на дно духовки лист фольги, чтобы собрать крошки, потому что я всегда готовлю пиццу на решётке. Но из-за этого пицца получается невкусной, потому что, когда верх пропекается, тесто ещё липкое. Может, мне стоит поднять пиццу повыше? Использовать другой материал? Не знаю, подойдёт ли камень для пиццы... Я часто покупаю пиццу Papa Murphy’s, на упаковке которой указано, что её нужно готовить на противне, и она обычно довольно большая (40 см), но я готов нарушить правила, если у кого-то есть положительный опыт приготовления другими способами.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9194/tinfoil-at-the-bottom-of-the-oven-to-catch-crumbs-is-ruining-my-pizzas
Вместо фольги используйте пергаментную бумагу.