Вопрос

Как вы готовите сыр бри?

Моему сыну нравится бри, который подают с сырной тарелкой в Starbucks. У этого сыра мягкий аромат. Я купил бри на рынке, и у него сильный запах. Можно ли как-то подготовить бри, чтобы уменьшить запах? Или, если бы я хоть что-то понимал в сырах, я бы даже не пытался?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9093/how-do-you-prepare-brie

2 Комментария

  1. Чем старше бри, тем насыщеннее его вкус.



    Поэтому я бы порекомендовал выбрать твёрдый бри и дать ему созреть (если только вы не хотите, чтобы он был совсем не острым)... Также стоит поэкспериментировать с разными видами бри, так как некоторые из них острее других.



    Я считаю, что французский бри крепче английского...



    Наслаждайтесь экспериментами с сыром!



    Фи


  1. Запах аммиака означает, что сыр перезрел. Это касается и камамбера, и бри.



    В следующий раз не покупайте это...



    альтернативный текст


Вы уже ответили на этот вопрос