Как определить, что закваска настоящая?
У меня очень простой вопрос, но для меня он сложный.
Как определить, что закваска настоящая / традиционная? Я часто задаюсь вопросом, настоящая ли закваска в кафе или в магазинах, где я покупаю хлеб. Я знаю, что на приготовление закваски уходит много времени, и слышала, что некоторые пекарни используют упрощённые способы приготовления.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9025/how-to-tell-if-it-is-real-sourdough
Чтобы хлеб был настоящим, на обратной стороне упаковки должно быть указано «закваска(и)». «Ферментированная пшеничная мука» на упаковке Trader Joe's. Возможно, это то же самое, но я не уверен.