Мой сыр расплавился в холодильнике?
У меня есть сэндвич с надписью «распродать до 11/4». Сэндвич состоит из белого хлеба, сыра проволоне, грудки индейки и листьев салата, завернутых в полиэтиленовый пакет.
Сегодня я пошёл за сэндвичем и обнаружил, что то, что выглядело как сыр, превратилось в жидкую массу. В сэндвиче сыр лежал поверх индейки.
На упаковке сыра проволоне указано: пастеризованное молоко, сычужный фермент, соль, энзимы.
Я и не знал, что сыр может расплавиться в холодильнике.
С тех пор как в морозильную камеру положили индейку, она ни разу не размораживалась.
Обновить:
Поэтому я достал свой запасной сэндвич, который немного свежее предыдущего, и, похоже, сыр чеддер в нём тоже плавится, но не так сильно, как в предыдущей попытке стать новым любимым клеем Элмера в школе, хотя он и немного кисловатый.
Этот окорок хранился в другом холодильнике, так что отключение электричества здесь ни при чём.
Это из-за мяса оно такое солёное, или из-за чего-то другого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8956/my-cheese-melted-while-in-the-fridge
Я предполагаю, что в вашем сэндвиче нет настоящего сыра.
Я уже сталкивался с подобным, когда так называемый сыр на самом деле был разновидностью американского сыра. Это происходило, когда продукт подвергался воздействию влаги, которую он, казалось, впитывал, из-за чего становился мягким и клейким. Если бы вы сказали, что в вашем сэндвиче был помидор, я бы не удивился.