Как сделать так, чтобы грибы не потемнели при заморозке?
Если заморозить грибы, они станут коричневыми. Но их нельзя долго хранить в холодильнике. С другой стороны, я не могу покупать их каждый день! Я люблю грибы в любом виде и хочу, чтобы они всегда были под рукой. Есть какие-нибудь предложения? Это единственный способ покупать их каждый день? Мне не нравятся консервированные грибы и другие способы их хранения.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8951/how-can-i-avoid-from-turning-mushrooms-brown-while-freezing-it
Я читал, что их нужно приготовить перед заморозкой.
Краткое изложение инструкций:
В качестве альтернативы можно просто не покупать свежие грибы каждый день и держать дома сушёные.