Идеальный жареный сыр: сохраняем целостность
Может быть, это называется как-то по-другому, но для меня сэндвич с жареным сыром и дополнительными ингредиентами — это «идеальное блюдо». Дополнительные ингредиенты, о которых я говорю, — это обычно помидор, лук (нарезанный тонкими ломтиками в сыром виде или обжаренный) и бекон (уже приготовленный).
Проблема, которую я хотел бы решить, заключается в том, что сыр часто не скрепляет сэндвич, потому что плохо прилипает к другим ингредиентам. Я пробовал разные варианты расположения ингредиентов, но в итоге один ломтик хлеба обычно не «прилипает» к остальным, как это должно быть в настоящем сэндвиче с сыром на гриле. Например: хлеб, сыр, другие ингредиенты, ещё сыр, хлеб: в итоге у меня получаются два отдельных ломтика хлеба с сыром и другими ингредиентами.
Есть ли какая-то особая техника, позволяющая сохранить эту штуку целой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9655/ultimate-grilled-cheese-keeping-it-together
С мармайтом под сыром. После приготовления на гриле добавьте перец и немного гумуса.