Как приготовить куриные грудки для куриного салата?
В большинстве рецептов куриного салата, которые я видел, просто говорится о «приготовленной курице». ...хорошо, но как её приготовить? Запечь? Бланшировать? Обжарить? Приготовить на гриле?
Как лучше приготовить куриные грудки перед добавлением в куриный салат?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9665/how-should-chicken-breasts-for-a-chicken-salad-be-cooked
Есть много способов приготовить курицу, то есть подвергнуть её воздействию тепла, чтобы довести температуру до безопасных 160 градусов. В большинстве традиционных рецептов курицу варят. Это неправильно по многим причинам, и главная из них заключается в том, что большая часть вкуса уходит в воду. Я мою куриные грудки с кожей и рёбрами и запекаю их при температуре 350 градусов, пока температура внутри не достигнет 159 градусов. Затем я достаю их и даю остыть, чтобы остаточное тепло подняло температуру выше 160 градусов. Оставьте на 90 минут в накрытом виде при комнатной температуре (можно до 2 часов) в пищевой плёнке. Выбросьте кость и кожу и нарежьте. Очень вкусно.