Можно ли «посолить» несолёные кусочки кешью?
Вчера вечером я купил пакет кусочков кешью на развес, пришёл домой и понял, что они несолёные. Они вкусные, но не совсем то, что я искал в качестве перекуса.
Можно ли как-то «посолить» кусочки кешью? Я погуглил и нашёл способы сделать это, пока орехи ещё в скорлупе, но не после того, как они уже очищены. Возможно, я использую неправильные параметры поиска, но я не могу придумать другой термин, кроме «приготовить солёные кешью». Мне не нужен рецепт, только инструкция и подтверждение того, что это возможно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9700/is-there-any-way-to-salt-unsalted-cashew-pieces
Положите несколько орехов на ладонь левой руки. Правой рукой посыпьте орехи солью. Съешьте орехи с солью. Количество соли регулируйте по своему вкусу. В следующий раз купите солёные орехи.