Что это за пирог?
В День благодарения жена попросила меня достать яблочный пирог из холодильника. Однако там было три разных пирога, и все они выглядели одинаково, и мы не могли понять, какой из них какой. В итоге мы разрезали их все, чтобы найти нужный, и из-за этого черничный пирог, который мы отнесли к моим родителям, выглядел очень плохо. Я задумался: как определить, какой пирог лежит в холодильнике, не нарушая структурную целостность коржа? Потому что я уверен, что в будущем сделаю это снова.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9614/what-kind-of-pie-is-this
Если пирог двухслойный, вы можете перевернуть его, вырезать небольшое отверстие в центре, достать сердцевину и изучить начинку.
Переворачивание также является одним из лучших способов нарезки многих пирогов, так как при этом меньше повреждаются края, а значит, срез выглядит более привлекательно.