Чесночный порошок против Чеснока
В моём рецепте указан чесночный порошок по вкусу. Есть ли причина, по которой я не могу использовать обычный чеснок? Бывают ли случаи, когда чесночный порошок предпочтительнее чеснока?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9501/garlic-powder-vs-garlic
Единственный случай, когда стоит использовать чесночный порошок, — это когда вы торопитесь. Все преимущества чесночного порошка можно получить, используя свежий чеснок, хотя это требует определённых усилий и не всегда оправданно.
Например, если вы хотите полностью погрузить чеснок в маринад, можно размягчить зубчики в духовке, а когда они станут мягкими, раздавить их в маринаде. Это увеличит время приготовления на 20 минут и немного улучшит вкус.
Поэтому, когда вы используете чесночный порошок, вы ленитесь, но в большинстве случаев вам это сходит с рук легче, чем если бы вы использовали свежий чеснок.