Вопрос
Зачем запекать трубчатые кости при температуре 450 °F?
Во многих рецептах жареных мозговых костей предлагается запекать их в течение короткого времени (20 минут) при высокой температуре. Есть ли смысл готовить их при такой высокой температуре вместо, скажем, одного часа при 180 °C?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9503/why-roast-marrow-bones-at-450f
1
Я не понимаю, почему вы не можете готовить кости при температуре 177 °C. В рецептах приготовления бульона я встречал самые разные температуры запекания — от 177 до 230 °C. Однако если запекать кости дольше, это ничего не даст — это не то же самое, что запекать мясо, когда нужно, чтобы соединительная ткань разрушалась в течение длительного времени. Поэтому я бы задал такой вопрос: почему вы хотите сделать это именно так?