Как можно разморозить замороженную индейку?
Я знаю несколько способов (многодневное хранение в холодильнике, несколько часов в холодной воде и т. д.) размораживания целой индейки перед приготовлением. Однако я не знаю, насколько эти способы эффективны по сравнению друг с другом.
- Скорость (сколько времени у нас есть — дни или часы, — чтобы разморозить индейку?)
- Безопасность (что-то о размножении бактерий),
- Простота (есть ли какой-то трюк, который сделает это намного удобнее?)
- ...?
Какие есть варианты?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9509/what-are-the-options-for-thawing-a-frozen-turkey
Более Прохладное Оттаивание
Дома мы размораживаем индейку в холодильнике, в ванне. Так вода дольше остаётся холодной, раковина остаётся свободной, а индейка полностью погружена в воду. Обязательно тщательно вымойте холодильник до и после использования антибактериальным средством для мытья посуды.
Индейка должна быть плотно закрыта, без щелей. Ткани впитывают воду, и консистенция мяса меняется.
Температура воды должна быть как можно ниже 40 градусов по Фаренгейту. Часто проверяйте. Меняйте воду, когда температура приблизится к 40 (или вы можете налить воду в кулер, чтобы она медленно переливалась в ванну - для большей сохранности продуктов это предпочтительный выбор). Если вам нужно оставить на ночь, перелейте воду в кулер.
Министерство сельского хозяйства США (Размораживание индейки в Министерстве сельского хозяйства США) рекомендует размораживать мясо из расчёта 30 минут на килограмм
или
Вес индейки — время разморозки в холодной воде
От 4,5 до 6,3 кг — от 5 до 7 часов
От 6 до 8 кг — от 7 до 9 часов
От 8 до 10 кг — от 9 до 11 часов
От 10 до 12 кг — от 11 до 13 часов
Готовьте как можно быстрее, потому что этот способ не предполагает контролируемой среды.
Обязательно продезинфицируйте ванну.