Как высушить брагу, если вы добавили слишком много молока
Я как раз готовила картофельное пюре и поскользнулась, когда добавляла молоко. Наверное, я добавила на 50 % больше, чем нужно.
Сусло стало очень жидким. Как лучше его сохранить?
Я думаю о том, чтобы либо слегка подсушить его, либо добавить немного муки, либо сделать и то, и другое.
Из фарша будут сделаны рыбные котлеты, если это имеет значение. Фарш приправлен солью, перцем и сливочным маслом.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9522/how-to-dry-out-mash-added-too-much-milk
Выложите их на противень размером 23×33 см и поставьте в духовку (при температуре около 120–180 °C), оставив дверцу приоткрытой, чтобы выходила испаряющаяся влага. (В противном случае картофель просто размокнет.) Периодически помешивайте. Это поможет высушить картофель. Да, в доме станет жарче, но это спасёт картофель.