Вопрос

Как приготовить сырную, колбасную или крекерную пасту?

Я не знаю, какие сорта сыра, крекеры и колбасы нужны для праздничного ассорти. Какие сорта сыра и колбасы подходят для такого случая? Что поможет мне сделать ассорти разнообразным? Может, лучше приготовить сырную пасту вместо традиционного нарезанного сыра?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9430/how-do-i-make-a-cheese-sausage-cracker-spread

2 Комментария

  1. По иронии судьбы, колбаса, которую вы хотите, называется летней колбасой. Существует множество её разновидностей, поскольку этот термин на самом деле относится к колбасе, которую не нужно хранить в холодильнике. Возможно, вам удастся найти несколько разных видов, чтобы разнообразить свой рацион.



    Что касается сыров, то вы можете выбрать любой, какой вам нравится. Обычно с колбасой подают такие сыры, как джек, чеддер, хаварти или швейцарский. С крекерами можно подать сырный шарик, который обычно представляет собой смесь сливочного сыра и сыра вроде чеддера.


  1. Подойдет любое вяленое мясо, но, конечно, самой традиционной будет летняя колбаса. Посмотрите на этом сайте, какие есть альтернативные варианты мяса: projo.com/food/content/…. Я предпочитаю сыр средней остроты или острый сыр, особенно когда готовлю сырные шарики (они получаются потрясающими и простыми в приготовлении). Я также люблю добавлять немного бекона и обваливать сырные шарики в крошках бекона (не в панировке, а в измельченном беконе).
Вы уже ответили на этот вопрос