Как определить печень индейки
В рецепте приготовления соуса из индейки говорится, что печень использовать не нужно. Как отличить печень от других ингредиентов в волшебном пакетике с кусочками индейки?
В итоге у меня получилось 4 штуки. Первая выглядела как 2 органа, соединённых чем-то вроде сухожилия. Вторая была более твёрдой и напоминала боб — чуть больше первого пальца на моей руке. Последние 2 штуки выглядели так, будто это одно и то же: тёмно-красные (я бы сказал «цвета печени», но они все такого тёмно-красного цвета), плоские, с каплями на одном конце.
Мне всё ещё нужно найти шею — я знаю, как она выглядит. Надеюсь, она где-то в этой птице.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9431/how-to-identify-turkey-liver
Используйте их все. Я готовлю один соус (обычно лучше всего подходит соус из банки) без добавок, а другой, опять же из банки, готовлю из шеи, которую варю несколько часов, а остальное обжариваю и тушу в течение последнего часа приготовления индейки, за вычетом того, что я ем. Отвечая на вопрос, скажу, что две мягкие тёмно-красные части — это, скорее всего, печень, а если они на ощупь мускулистые или твёрдые, то это сердце или почки.
Я люблю просто обжаривать печень и есть её небольшими порциями. Желудки тоже хороши в таком виде. Иногда, когда я готовлю подливку, мне приходится отделять кусочки и не говорить брату или сестре, что эти части были в подливке. Мы с папой и моим молодым человеком едим всё самое вкусное. Она никогда не узнает.