Вопрос
Как лучше всего разрезать перчатки
Я никогда не пользовалась перчатками, устойчивыми к порезам, но думаю, что они могут пригодиться при работе с мандолиной или при подготовке овощей. Что вы можете сказать о преимуществах и недостатках перчаток, устойчивых к порезам? Какие конкретные продукты вы бы посоветовали?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9436/what-are-the-best-suggestions-for-cutting-gloves
1
Много лет назад у меня была такая же проблема: я неуклюжий и постоянно режу себя, когда работаю или готовлю на кухне. Я много лет не пользовался ножами и почти всё бросал в кухонный комбайн. Но всё изменилось, когда мой друг прислал мне эти перчатки NoCry устойчивые к порезам, на прошлое Рождество, и, боже... после этого всё изменилось. Я стал увереннее обращаться с ножами, особенно когда режу мясо. Надеюсь, это поможет. :)