Вопрос

Можно ли запечь кедровые орехи?

Я подумывал добавить кедровые орехи в начинку для каннеллони, но не был уверен, что при нагревании орехи не выделят что-нибудь вредное.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9446/can-i-bake-pine-nuts

2 Комментария

  1. Вы можете либо добавить их в какое-нибудь блюдо, и, как правило, этого будет достаточно (существует множество рецептов печенья, в которых они используются; поищите в интернете «бискотти с пиноли»), либо можете предварительно подсушить их, а затем добавить. (часто их подсушивают, затем добавляют и запекают).



    Но будьте осторожны при их поджаривании — они очень легко подгорают. Обычно я делаю это на сухой сковороде, где могу следить за ними и быстро снимать их, чтобы они остыли. Кажется, я припоминаю интервью с Элтоном Брауном, в котором он упомянул, что поджаривание кедровых орехов было самым неудачным блюдом в шоу Iron Chef America, потому что повара слишком долго их не трогали.


  1. Как уже упоминалось, лёгкая обжарка усиливает вкус кедровых орехов, но если вы добавите их в начинку для каннеллони, они не нагреются настолько, чтобы подгореть, и вы не испортите каннеллони.
Вы уже ответили на этот вопрос