Как сделать замороженную пиццу вкусной?
Будучи студентом колледжа, я часто ем замороженную пиццу. К сожалению, у той марки замороженной пиццы, которую я ем, очень слабый вкус.
Недавно я начал добавлять в пиццу пармезан, базилик и измельчённый чеснок перед тем, как отправить её в тостер.
Можно ли сделать лучше? Что можно сделать с замороженной пиццей, чтобы она стала вкуснее?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9407/how-to-make-frozen-pizza-taste-good
В моей семье мы добавляем больше ингредиентов, чтобы улучшить вкус замороженной пиццы. Кроме того, я уменьшаю огонь.
Я всегда «сооружаю» пиццу, начиная со специй и оливкового масла (можно использовать спрей). Мы используем в основном куркуму, тмин, корицу и шалфей, но итальянские специи тоже подойдут. Добавьте немного карри, если любите поострее. Не переусердствуйте со специями, лучше сбрызните оливковым маслом. Разомните специи в ладони, чтобы усилить их аромат.
Следующим слоем идёт тонко нарезанный лук. Мой любимый вариант — нарезать ветчину с медовым вкусом, слегка взбить яйцо и полить им ветчину. Это ускорит процесс приготовления и придаст блюду вкус, похожий на киш. Затем мы используем плавленый сыр. Разомните или раскрошите сыр, чтобы он распределился равномерно, затем посыпьте зелёным луком и нарезанными помидорами. Я слегка сбрызгиваю сливочным или оливковым маслом, чтобы сыр подрумянился.