Вопрос

Как сделать замороженную пиццу вкусной?

Будучи студентом колледжа, я часто ем замороженную пиццу. К сожалению, у той марки замороженной пиццы, которую я ем, очень слабый вкус.



Недавно я начал добавлять в пиццу пармезан, базилик и измельчённый чеснок перед тем, как отправить её в тостер.



Можно ли сделать лучше? Что можно сделать с замороженной пиццей, чтобы она стала вкуснее?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9407/how-to-make-frozen-pizza-taste-good

29 Комментариев

  1. В моей семье мы добавляем больше ингредиентов, чтобы улучшить вкус замороженной пиццы. Кроме того, я уменьшаю огонь.



    Я всегда «сооружаю» пиццу, начиная со специй и оливкового масла (можно использовать спрей). Мы используем в основном куркуму, тмин, корицу и шалфей, но итальянские специи тоже подойдут. Добавьте немного карри, если любите поострее. Не переусердствуйте со специями, лучше сбрызните оливковым маслом. Разомните специи в ладони, чтобы усилить их аромат.



    Следующим слоем идёт тонко нарезанный лук. Мой любимый вариант — нарезать ветчину с медовым вкусом, слегка взбить яйцо и полить им ветчину. Это ускорит процесс приготовления и придаст блюду вкус, похожий на киш. Затем мы используем плавленый сыр. Разомните или раскрошите сыр, чтобы он распределился равномерно, затем посыпьте зелёным луком и нарезанными помидорами. Я слегка сбрызгиваю сливочным или оливковым маслом, чтобы сыр подрумянился.


  1. Я только что купил/съел пиццу из «Уолмарта», которая была представлена в их разделе «Гастрономия». В инструкции было сказано, что пиццу нужно класть прямо на решётку для запекания, но я проигнорировал это, так как уже пробовал так делать, и пицца осела и расплавилась между прутьями решётки. Я добавил много ингредиентов и увеличил температуру с ужасных 35 градусов до более приемлемых 450. Кроме того, я использовал противень, подложил под него решётку с небольшими промежутками и сбрызнул нижнюю часть оливковым маслом. Это была лучшая покупная основа для пиццы, которую я когда-либо пробовал. Я готовил её столько же, сколько и было указано на упаковке, — около 16 минут. Имейте в виду, что это была не замороженная пицца


  1. Я готов поклясться, что единственное, что ему действительно нужно, — это оливковое масло. Немного оливкового масла.


  1. добавьте дополнительные ингредиенты и ещё один слой соуса и сыра. Соус можно приготовить, взяв банку томатного соуса (не соуса для спагетти) и добавив в него итальянскую приправу.


  1. Извините, но, честно говоря, я не думаю, что можно сделать замороженную пиццу вкуснее. Всё, чего вы добьётесь, добавляя свежие ингредиенты, — это ухудшите ИХ вкус. Это не лучший способ приготовить еду.



    Вместо того чтобы есть замороженную пиццу, закажите её, если у вас нет времени готовить её самостоятельно.



    А приготовить пиццу очень просто: если вы добавляете все эти ингредиенты в замороженную пиццу, то уже на полпути к успеху. Вам даже не нужно замешивать тесто самостоятельно: обычно его можно купить в местной пекарне, а затем либо заморозить, либо хранить в холодильнике день или два.



    Пожалуйста, не ешьте замороженную пиццу. Каждый раз, когда вы едите замороженную пиццу, умирает итальянская фея. :(


  1. бритоголовые трюфели


  1. Добавьте немного свежих ингредиентов:




    • базилик и/или орегано

    • нарезанный спелый помидор

    • свежий чеснок

    • вяленые помидоры



    Вы обнаружите, что после того, как вы украсите пиццу, вы сможете просто начать готовить её самостоятельно с нуля.


  1. Если вы любите острое, чтобы компенсировать недостаток других вкусовых качеств, попробуйте добавить красный перец и/или соус табаско. Мне больше всего нравится приправа Creole от Tony's. Идея с камнем, похоже, тоже хорошо скажется на текстуре :)


  1. Я отредактировал текст, чтобы сделать его более читабельным и убрать советы по здоровому образу жизни, которые здесь неуместны. В таком виде ответ в целом подходит. Остальные проблемы связаны с самим вопросом — его легко интерпретировать как приглашение поделиться рецептами или «какие начинки добавить», и такая интерпретация делает его слишком широким.
  1. Хотя это и не влияет напрямую на вкус, я считаю, что если готовить пиццу прямо на решётке, а не на противне, то она получится довольно хрустящей, и мне нравится такая текстура больше, чем мягкое тесто, которое получается при приготовлении на противне. Возможно, вам захочется поставить противень на нижнюю решётку, чтобы собрать сыр или крошки, которые могут выпасть.



    Кроме того, я обычно добавляю различные специи для усиления вкуса (чесночный порошок, молотый красный перец и т. д.).


  1. Доменико ДеМарко, возможно, лучший пиццайоло из ныне живущих:
    http://www.youtube.com/watch?v=eAolCtDMTu4



    Я заметил, что моя пицца стала намного вкуснее: пармезан, свежий базилик и оливковое масло первого отжима после запекания. Он добавляет немного масла перед запеканием, и я считаю, что это правильно, но большинство людей с этим не согласны.



    У замороженной пиццы есть две проблемы:




    • Плохая корочка Вы можете улучшить её, запекая пиццу на камне для пиццы или, если это невозможно, смазав противень, на который вы кладёте пиццу, оливковым маслом.

    • Неподходящие ингредиенты Это всегда дело вкуса, я предлагаю не усложнять. Моцарелла и любой другой сыр, который плавится, должны помочь.



    Кстати, приготовить пиццу дома, с нуля, не может быть дешевле. Хотите верьте, хотите нет, но вы переплачиваете за замороженную пиццу.



    Кроме того, вы ведь натираете пармезан на тёрке, верно?


  1. У нас есть камень для пиццы, который делает вкус готовой пиццы намного лучше. Кроме того, мы добавляем в пиццу больше начинки. Например, нарезанные грибы, ананас, оливки, перец и сыр. Нет предела совершенству. Таким образом, вы можете заказать пиццу с пятью видами начинки по цене начинки и дешёвой замороженной пиццы.



    Камень для пиццы не должен резко менять температуру, иначе он может треснуть. Поэтому я кладу камень в духовку и разогреваю её. Камень нагревается вместе с духовкой. За это время я готовлю начинку. Когда духовка достаточно разогреется, достаньте камень, будьте осторожны, он горячий, положите на него пиццу, добавьте начинку, снова поставьте в духовку и готовьте.


  1. @dlb Извините, но если вы собираетесь сказать: «Я голосую за удаление этого поста, потому что это просто благодарность», — когда пост явно не является просто благодарностью, то вам следует ожидать, что у людей возникнут претензии. Вы возражали против слова «спасибо» в конце; его можно было удалить за несколько секунд. Если вы хотели возразить против другого контента, вам следовало бы написать собственный комментарий, в котором указать на проблему, а не возражать на бессмысленных основаниях, которые не дают автору понять, как решить проблему самостоятельно.
  1. Пожалуйста, не добавляйте «спасибо» в качестве ответа. Как только у вас будет достаточно репутации, вы сможете ставить лайки под вопросами и ответами, которые показались вам полезными. — Из отзыва
  1. Это было отмечено как «не ответ». Думаю, это нормально, хотя и неоднозначно. Да, это была не замороженная пицца, но с обеими пиццами могут сработать одни и те же способы, так что ответ стоит сохранить.
  1. Я уверен, что вы шутите, но... да, нет. Трюфели не спасут замороженную пиццу, если только у вас нет доступа к поставщику, который привёз их за последнюю неделю или две, пока они ещё свежие.
  1. Обычно я добавляю и то, и другое (так как они придают пикантности нарезанным помидорам во время запекания).
  1. Лично я бы добавила базилик и/или орегано после приготовления, если только они не сушёные.
  1. @DavidRicherby Я думаю, уже неоднократно говорилось о том, что комментарии не нужно обосновывать. Как уже было сказано, основная проблема заключается в самом вопросе, но я не согласен с тем, что нужно закрывать вопросы, которым уже более 7 лет и которые так долго оставались открытыми. В ответе было несколько моментов, на которые указывали правки rumtscho, и мы узнаём, что является актуальным и полезным, из комментариев и правок. Я выбрал один из стандартных вариантов, мог бы выбрать другой или потратить время на то, чтобы переписать 2/3 ответа, и на этом бы всё закончилось. Я ценю эти усилия, но я просто решил этого не делать и никому не сказал.
  1. @dlb Как это может быть ответом в духе «спасибо»? Я имею в виду, конечно, что в последних двух предложениях выражается благодарность другим авторам за их вклад, и вы можете удалить их, если они вам действительно не нравятся. Но пост в целом на 90 % отвечает на вопрос и содержит огромное количество предложений. Не голосуйте за удаление ответа, который содержит актуальную информацию и который можно легко отредактировать, удалив контент, который вам не нравится.
  1. Я бы выразился не так драматично, но: вот так! Если вам всё равно нужно купить свежие ингредиенты и у вас есть морозильная камера, вы можете приготовить пиццу самостоятельно! Если у вас есть место в морозилке, вы можете даже взять тесто, потратить от получаса до часа на подготовку основы: раскатать тесто до нужного размера, добавить соус для пиццы и базовый слой сыра. Положите вощёную бумагу между ломтиками пиццы, заверните в пищевую плёнку и заморозьте. У меня отлично работает!
  1. Если у вас мало места на кухне, можно купить готовую основу для пиццы. Я так делал в университете, потому что это занимает гораздо меньше времени и сил, чем работа с тестом, а результат всё равно намного лучше, чем у замороженной пиццы.
  1. @Cyclops — ты прав, но для раскатывания даже готового теста нужно место, и при этом образуется небольшой беспорядок. (Я использую обеденный стол.) В некоторых магазинах продаётся готовое раскатанное тесто для пиццы, но я не могу поручиться за его качество.
  1. +1 за то, что вы готовите пиццу сами. Если вы используете камень для пиццы и добавляете много ингредиентов, то вы уже на полпути к успеху. В магазинах можно купить готовое тесто для пиццы, которое не нужно выпекать. Это единственная часть, которую я бы не стал делать вручную.
  1. Если у вас нет места для камня, возьмите поднос с отверстиями — корзину для овощей. С его помощью проблема «мокрого дна» исчезнет.
  1. Чтобы купить дешёвый «камень для пиццы» (предполагаю, что у вас бюджет студента колледжа), сходите в магазин товаров для дома и купите керамическую (не фарфоровую) плитку. Она стоит около двух долларов и вполне подходит для этой цели. Я пользовался такой плиткой много лет.
  1. @belisarius — вы можете купить камни подходящего размера для тостеров и больших тостеров, в которые помещаются обычные камни.
  1. Я так не думаю. По крайней мере, тот, что у меня есть, слишком большой.
  1. Можно ли разогреть камень для пиццы в тостере? (извините, у меня нет опыта использования тостера) Сколько времени нужно, чтобы камень нагрелся до нужной температуры?
Вы уже ответили на этот вопрос