Что можно сделать с раскрошившимися кукурузными чипсами, которые остались на дне пакета?
После того как я съедаю все большие чипсы с сальсой, остаётся много маленьких кукурузных чипсов. Я всегда думаю, что потом съем их просто так, но сейчас мне хочется ещё сальсы... и они лежат, пока не черствеют. Но они такие вкусные (в них столько жира и соли!), что мне кажется, я могла бы добавить их в какое-нибудь блюдо. Но в какое?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9344/what-can-i-make-with-the-broken-corn-chips-at-the-bottom-of-the-bag
Выложите их поверх запеканки из тунца с горошком, сельдереем, грибным крем-супом, чесноком, луком, болгарским перцем (если он вам нравится), тмином, кориандром, небольшим количеством карри, тунцом, шпинатными феттучини...Кажется, я ничего не забыла...Ммм, я только что проголодалась, чёрт возьми!