2 Комментария

  1. Я знаю два способа, которые могут помочь. Первый — предварительно свернуть рулет, пока он ещё горячий, сразу после того, как вы достанете его из духовки. Иногда при разворачивании рулета на нём появляются трещины, но они менее заметны, так как возникают на внутренней стороне рулета. Когда вы снова сворачиваете рулет, трещины обычно исчезают.



    Другой способ — просто испечь его на листе пергаментной бумаги и использовать его, чтобы приподнять, свернуть и зафиксировать тыквенный пирог. Поднимая пергаментную бумагу, вы сворачиваете пирог, и он почти сам сворачивается, когда вы поднимаете бумагу. Нужно только следить, чтобы он не был слишком влажным.



    Удачи вам!


  1. Я этого не делал, поэтому не буду публиковать ответ, но, кажется, я где-то читал, что главное — (1) слегка недопечь и (2) делать это, пока пирог тёплый.
Вы уже ответили на этот вопрос