Что делать с только что испечённой лазаньей?
Я совсем новичок в кулинарии. Я только что приготовила лазанью по рецепту — или что-то похожее на лазанью. Но, скорее всего, её можно будет есть только через 3–4 часа. Что мне с ней делать в это время? Оставить в духовке (разумеется, выключенной)? Положить в холодильник? Просто оставить на столе?
И как мне его разогреть, если это потребуется?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10107/what-should-i-do-with-a-just-baked-lasanga
Я был специалистом по организации питания. Опасная зона — от 40 до 140 °F (от 4 до 60 °C). Пищу можно хранить в опасной зоне не более 4 часов. Тем не менее можно оставить блюдо в выключенной духовке до прихода гостей. Перед подачей разогрейте при температуре 350 °F в течение 30 минут. Ваша лазанья не будет находиться в опасной зоне 4 часа.