Как приготовить покрытие из рожкового дерева?
Я хочу приготовить итальянское трёхцветное рождественское печенье (такое, как это: http://www.food.com/recipe/italian-tri-color-cookies-rainbow-cookies-147882 ). Такое печенье традиционно покрывают растопленным шоколадом, но у моего мужа и сына аллергия на шоколад. В прошлый раз, когда я пыталась растопить стружку рожкового дерева, я обнаружила, что рожковое дерево не плавится (это было ужасно...). Так что... как мне сделать покрытие из рожкового дерева для этого печенья?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10034/how-can-i-make-a-carob-coating
Если у вас есть микроволновая печь, то пароварка вам не понадобится. Просто готовьте по 10 секунд (микроволновка, помешивание, микроволновка, помешивание и т. д.)