Как сделать печенье более мягким?
Извините, что задаю довольно общий вопрос, но я на самом деле пытаюсь сформулировать пример. Предположим, у вас есть рецепт печенья, но оно получается довольно твёрдым, а вы хотели бы, чтобы оно было более мягким. Что вам нужно добавить или изменить в рецепте?
Неважно, если ответ не совсем точный. Мне просто нужен не совсем неправильный процесс или компонент.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10042/how-to-make-softer-biscuits
Если они указаны в рецепте, вы можете заменить следующие ингредиенты:
Молоко — замените на пахту или жирные сливки для взбивания
Сливочное масло — замените его кулинарным жиром и держите в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы отправить его в духовку