Как лучше всего приготовить основу для «Павловой»?
Как лучше всего приготовить основу для «Павловой»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9860/what-is-the-best-way-to-making-a-great-pavlova-base
Рецепт торта «Павлова» Я готовлю его уже 50 лет, и моя мама тоже готовила его каждую неделю в их отеле. Взвесьте яичные белки и добавьте в два раза больше сахара. Можно добавить немного винного камня, но я не всегда его использую. Никогда не добавляла уксус. Можно добавить ваниль. 177 °C, 15 минут. Выключите духовку. Оставьте на час, затем приоткройте дверцу и оставьте до полного высыхания. Мамины павы были просто невероятными — ими можно было накормить 25 человек в её столовой. Рецепт мне дала свекровь, которая тоже готовила их много лет. Не усложняйте! Это простой в приготовлении десерт!