Если в рецепте указана консервированная фасоль, а я хочу использовать сушёную фасоль, что мне нужно сделать с сушёной фасолью?
Это для чили в мультиварке, и я буду использовать красную фасоль — кажется, это фасоль обыкновенная. Я знаю, что её нужно замочить, но нужно ли её предварительно варить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9891/if-a-recipe-calls-for-canned-beans-and-i-want-to-use-dried-beans-what-do-i-need
ерунда. Я всегда просто промываю сушёную фасоль и кладу её в мультиварку. Мультиварка готовит весь день, зачем же замачивать фасоль на такое же время? Я готовила много супов из фасоли, и у меня никогда не возникало проблем.