Вопрос
заменяющий уксус
В рецепте указан органический рисовый уксус Wanjashan натурального брожения, но у меня нет этого ингредиента. Можно ли использовать другой уксус? У меня есть белый уксус, красный винный уксус и солодовый уксус. Рецепт кисло-сладких свиных ребрышек с медом.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9850/substituting-vinegars
1
Первый вариант: сходите в магазин и купите любой другой рисовый уксус — необязательно именно этой марки. Например, почти в любом продуктовом магазине есть уксус марки Marukan. У рисового уксуса довольно уникальный, мягкий вкус, которому нет точной замены. В крайнем случае я бы использовал 80 % белого уксуса и 20 % хереса.