Вопрос
В чём преимущество измельчённого чеснока перед рубленым, помимо текстуры?
Я часто использую чеснок в кулинарии, особенно измельчённый. Но в последнее время я стала чаще готовить по рецептам с раздавленным чесноком, и, хотя мне нравится текстура приготовленного чеснока, я не понимаю, чем он может быть лучше измельчённого чеснока с точки зрения общего вкуса.
Есть ли у измельчённого чеснока какие-то преимущества перед рубленым, кроме текстуры?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9805/what-is-the-advantage-to-crushed-garlic-over-minced-garlic-beyond-texture
1
Если жарить чеснок слишком долго, у него появляется неприятный привкус. По моему опыту, измельчённый чеснок портится быстрее и легче, чем раздавленный.