Как сделать «соты» менее липкими?
Я приготовила «медовые соты» (также известные как «хоки-поки», а не настоящие медовые соты) по этому рецепту: http://www.nigella.com/recipes/view/hokey-pokey-36
На вкус он восхитительный, но должен быть хрустящим (как внутри батончика Cadburys Crunchie), а на самом деле он получился очень липким, как мягкая ириска.
Может ли это быть связано с пережариванием, недожариванием или чем-то ещё? Как мне сделать так, чтобы в будущем оно получалось более хрустящим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9769/how-to-make-honeycomb-less-sticky
Я думаю, что это часто зависит от плиты и от того, электрическая она или газовая, но в целом, как уже говорили другие, просто готовьте дольше.