Как приготовить яйца в форме, подходящей для бейгла?
Я часто покупаю бейгл с яйцом в местной кофейне. Яйцо готовится так, чтобы идеально поместиться в бейгл. Насколько я заметил, это яичница-болтунья, которую выкладывают в небольшую стеклянную миску, а затем ставят в микроволновку.
Было бы здорово получить более конкретный совет о том, как это сделать.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/9777/how-to-prepare-eggs-in-shape-suited-for-bagel
Как и было сказано, на медленном огне в микроволновке. Я кладу их в небольшую круглую форму для запекания. Солю и перчу. Запекаю в духовке. Можно сначала взбить их, а потом запечь, чтобы получилась пышная яичница-болтунья. Для этого я использую небольшие круглые формы для запекания или микроволновки. Отлично получается. 180 °C в духовке. Бекон и бискут запекаются одновременно.