Я запекаю тыкву-горлянку. Сколько её нужно запекать?
Я запекаю тыкву-горлянку. Сколько её нужно запекать и при какой температуре? Я также заметил, что в вопросе о тыкве-спагетти говорится, что её нужно запекать срезом вниз. Нужно ли запекать тыкву-горлянку срезом вниз?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10519/im-baking-an-acorn-squash-how-long-should-i-bake-it
Я предпочитаю брать небольшие жёлуди, разрезать их пополам (не до конца), вынимать семена и перепонки. Слегка подрезать кончики тыквы, чтобы она стояла вертикально, как миска. Слегка смазать внутреннюю поверхность растопленным сливочным маслом. Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут срезом вверх. Вынуть из духовки. Затем кабачки фаршируют измельчённым варёным беконом, небольшими кубиками ароматного сыра, кедровыми орешками и украшают сушёным инжиром (замоченным на ночь в сладком белом вине). Снова поставьте в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!