Вопрос
Как разогреть говяжью вырезку?
У меня есть вырезка, которую я обжарил до средней степени готовности. Как лучше всего разогреть её, чтобы она не стала сухой и жёсткой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10544/how-to-reheat-beef-tenderloin
1
Вернёмся к старому доброму способу: поставьте накрытую тарелку в духовку, разогретую до 125–200 градусов, чтобы она просто прогрелась. Это был предпочтительный способ разогрева перед использованием микроволновой печи, и, на мой взгляд, это по-прежнему лучший способ разогрева жаркого и пасты. Примерно через 20 минут, в зависимости от температуры, блюдо должно начать выделять пар. Чем ниже температура, тем меньше влаги теряется, но процесс занимает больше времени, поэтому вам нужно выбрать золотую середину.