Можно ли замариновать индейку в глазури?
Я собирался замариновать индейку, но понял, что купил индейку с соусом для смазывания.
Согласно большинству сайтов, мариновать индейку с соусом для смазывания категорически нельзя.
Но замачивал ли кто-нибудь в рассоле индейку, которая сама себя поливает жиром?
Каковы были результаты?
Уменьшили ли вы количество соли в рассоле, чтобы компенсировать соль, содержащуюся в индейке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/10438/can-i-brine-a-self-basting-turkey
Я каждый год мариную индейку без глазури — так она получается вкуснее, не слишком солёной, а кожица — очень хрустящей. Я не вижу смысла платить в 2–3 раза больше за свежую индейку или индейку без глазури. Такого же результата можно добиться с замороженной индейкой без глазури. Просто убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы полностью разморозить индейку, немного уменьшите соотношение соли и воды и используйте метод «медленного» маринования, оставив индейку в рассоле на 8–12 часов. Счастливого приготовления!